Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура направила в суд дело в отношении информатора боевиков "ЛНР"

Житель города Лисичанска сообщал террористам "ЛНР" информацию о расположении военных подразделений сил антитеррористической операции, которые дислоцируются на территории города, сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Прокуратура: Пособнику террористов грозит от восьми до 15 лет
Прокуратура: Пособнику террористов грозит от восьми до 15 лет
Фото: majorua.livejournal.com

Прокуратура Луганской области направила в суд обвинительный акт в уголовном производстве по факту содействия жителем города Лисичанска деятельности террористической организации "ЛНР". Об этом сообщает в Facebook пресс-служба прокуратуры Луганской области.

"Установлено, что в феврале 2015 года житель города Лисичанска Луганской области сообщал по телефону представителю террористической организации "ЛНР" информацию о расположении военных подразделений сил антитеррористической операции, которые дислоцируются на территории города", – говорится в сообщении.

В отношении пособника террористов избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. "Санкция ч.1 ст.258-3 Уголовного Кодекса Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой", – отметили в прокуратуре.

В Полтаве сотрудники СБУ совместно с прокуратурой перекрыли очередной неконтролируемый международный канал связи, которым пользовались представители террористических организаций "ДНР" и "ЛНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 сентября, 2015 18:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации