Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: Обвиняемому в коррупции военному комиссару Одесской области назначен залог в размере 10 млн грн

Одному из пособников военного комиссара Одесской области Юрия Пискуна суд назначил меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внести залог в размере 3 млн грн, мера пресечения третьему участнику группы рассматривается в суде, сообщили в военной прокуратуре Южного региона Украины.

Военный комиссар Одесской области Юрий Пискун был задержан 3 июня
Военный комиссар Одесской области Юрий Пискун был задержан 3 июня
Фото: sbu.gov.ua

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей задержанному при получении взятки военному комиссару Одесской области Юрию Пискуну (имя обвиняемого сообщает "Думская". – "ГОРДОН") с возможностью внести залог в размере 10 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Южного региона Украины.

В отношении одного из пособников военкома суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внести залог в размере 3 млн грн.

"Ходатайство об избрании меры пресечения в отношении третьего участника этой группы находится на рассмотрении в суде", – говорится в сообщении.

По данным Службы безопасности Украины (СБУ), военный комиссар Одесской области и сотрудник комиссариата требовали от двух призывников $1700 за уклонение от мобилизации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации