Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: При получении взятки в размере $10 тыс. задержан сотрудник уголовного розыска МВД Украины в Сумской области

Майор милиции требовал и получил от гражданина неправомерную выгоду в размере $10 тыс. за непринятие мер по пресечению правонарушения и непривлечение к уголовной ответственности заявителя, сообщили в пресс-службе прокуратуры Сумской области.

Прокуратура: Готовится ходатайство об избрании меры пресечения милиционеру-взяточнику в виде содержания под стражей
Прокуратура: Готовится ходатайство об избрании меры пресечения милиционеру-взяточнику в виде содержания под стражей
Фото: ZN UA

Работники следственного отдела прокуратуры Сумской области совместно с отделом по борьбе с коррупцией и организованной преступностью облуправления СБУ задержали "на горячем" старшего оперуполномоченного по особо важным делам отдела раскрытия преступлений против личности и умышленных убийств управления уголовного розыска облуправления МВД Украины.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Сумской области.

По данным ведомства, майор милиции "требовал и получил от гражданина неправомерную выгоду в размере $10 тыс. за непринятие мер по пресечению правонарушения и непривлечение к уголовной ответственности заявителя".

Надо ли признать выборы в Чернигове?

В прокуратуре отметили, что готовится ходатайство об избрании меры пресечения милиционеру-взяточнику в виде содержания под стражей и сообщения ему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации