Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура требует от вузов списки студентов и преподавателей, находящихся на Евромайдане

Генпрокуратура Украины запросила имена и фамилии студентов и преподавателей, которые без уважительной причины отсутствовали в вузе с 29 ноября.

Прокуратура требует от вузов списки студентов и преподавателей, находящихся на Евромайдане / Гордон

Фото: novostey.com

Прокуратура требует от Киевского национального университета имени Шевченко списки студентов, которые без уважительных причин с 29 ноября отсутствовали на учебе, сообщает "Українська правда".

Согласно информации, полные анкетные данные студентов требует следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины в рамках досудебного расследования уголовного внедрения о превышении милиционерами служебных полномочий при разгоне мирного митинга 30 ноября.

Кроме того, следователь просит предоставить списки преподавателей, которые не выходили на работу без уважительных причин, имена активистов, которые призывали студентов выходить на Майдан.

Вуз просят сообщить, запрещалось ли студентам ходить на акции протеста и была ли проведена с ними разъяснительная работа о том, как там нужно себя вести.

.jpg_18
В соцсети уже выложили документ, который Генпрокуратура прислала в вуз

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 декабря, 2013 20.10 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации