Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: В Харьковской области задержан россиянин, которого разыскивает Интерпол

34-летний гражданин России подозревается в совершении преступления на территории Королевства Бельгия, говорится в сообщении прокуратуры Харьковской области.

Прокуратура: Злоумышленник был задержан на границе с Россией
Прокуратура: Злоумышленник был задержан на границе с Россией
Фото: sq.com.ua

Суд Харькова арестовал россиянина, который подозревается в совершении преступления на территории Королевства Бельгия, сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

В июле мужчина был объявлен в международный розыск.

34-летнему злоумышленнику инкриминируется совершение преступления, которое соответствует статье 146 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека).

"Суд применил временный арест подозреваемого сроком на 30 суток до поступления запроса о его выдаче от компетентных органов Королевства Бельгия", – заявили в прокуратуре.

Гражданин России был задержан в августе во время попытки пересечения украинско-российской государственной границы. Решается вопрос об экстрадиции злоумышленника, говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 августа, 2016 15:25
16 августа, 2016 01:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации