Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прокуратура: Виновника взрыва в жилом доме Николаева приговорили к пожизненному заключению

В 2014 году мужчина убил в квартире женщину, после чего устроил взрыв, приведший к разрушению пяти квартир жилого дома.

В прошлом году из-за взрыва в доме было разрушено пять квартир
В прошлом году из-за взрыва в доме было разрушено пять квартир
Фото: censor.net.ua

Ленинский районный суд Николаева приговорил 38-летнего местного жителя к пожизненному лишению свободы за разбойное нападение на 50-летнюю женщину и ее убийство, а также за умышленную организацию взрыва в жилом доме с целью сокрытия преступления.

Об этом говорится на сайте прокуратуры Николаевской области.

Взрыв произошел 9 июня 2014 года в пятиэтажном жилом доме по ул. Молодогвардейской, 28 в Николаеве. Мужчина после знакомства с жертвой ограбил ее квартиру на 27 тыс. грн и затем в состоянии алкогольного опьянения задушил женщину. Затем он перерезал газовый шланг, из-за чего произошел взрыв, приведший к разрушению пяти квартир жилого дома.

Чего ждать от нового главного налоговика Украины?

Действия осужденного квалифицированы по ч.4 ст.187 , ч.2 ст.194 и п.6 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (разбой, умышленное уничтожение или повреждение имущества, умышленное убийство из корыстных побуждений). В судебном заседании стороной обвинения вина мужчины в инкриминируемых ему преступлениях полностью доказана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2015 21.11
19 апреля, 2015 12.53  
18 апреля, 2015 11.27  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации