Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: Задержаны двое подозреваемых в убийстве Бузины

Оба задержанных по делу об убийстве украинского журналиста Олеся Бузины являются жителями столицы, сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Прокуратура: Задержанным готовится сообщение о подозрении в умышленном убийстве
Прокуратура: Задержанным готовится сообщение о подозрении в умышленном убийстве
Фото: 112.ua

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Киеве двух человек, подозреваемых в убийстве украинского журналиста Олеся Бузины. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Оба задержанных – жители Киева, 25-ти и 26-ти лет. Им готовится сообщение о подозрении по ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство), а также решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей.

Процессуальное руководство в уголовном производстве осуществляет прокуратура Киева.

Олеся Бузину застрелили 16 апреля в Киеве у подъезда собственного дома на улице Дегтяревской во дворе дома номер 58.  В милиции сообщили, что убийство совершили неизвестные из проезжающей мимо машины. Журналист получил четыре огнестрельных ранения, одно из которых в голову. Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что убийство журналиста Олеся Бузины расследуется лучшими специалистами уголовного розыска.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2015 14.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации