Клуб читателей
Гордон
 

Прокурор ГПУ убежал от журналистки, которая гонялась за ним на высоких каблуках. Видео

Редакция программы "Схемы" (совместный проект "Радіо Свобода" и "UA:Перший") опубликовала в Facebook видео, как журналистка Катерина Каплюк на высоких каблуках гоняется за прокурором. На крик "Сергей Владимирович!" прокурор остановился и развернулся к девушке. Но как только Каплюк сказала, что хочет задать ему несколько вопросов, прокурор начал убегать. При этом вначале он пытался уйти быстрым шагом, а когда девушка его догнала, начал бежать.

Прокурор так и не ответил на вопросы журналистки
Прокурор так и не ответил на вопросы журналистки 
Скриншот: Схеми: корупція в деталях – RFERL / Facebook

"Почему этот прокурор Генпрокуратуры так от нас убегал и есть ли ему что скрывать – смотрите в ближайших выпусках программы", – заявили в редакции "Схем". Фамилия прокурора в сюжете не упоминается.

"Еще ни один мужчина не убегал от меня так, как этот прокурор ГПУ. Еще несколько таких героев – и смогу подготовиться к забегу на каблуках", – написала Каплюк в Facebook. 

ВИДЕО

Видео: Схеми: корупція в деталях - RFERL / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации