Клуб читателей
Гордон
 

Проводники поезда "Симферополь-Москва" перевозили оружие и патроны

Огнестрельное оружие было обнаружено сотрудниками Госпогранслужбы во время проверки вагонов на пункте пропуска "Мелитополь".

Владельцами военного груза оказались граждане Украины
Владельцами военного груза оказались граждане Украины
Фото: maxpark.com

Пограничники обнаружили оружие и патроны в поезде  "Симферополь-Москва", передает пресс-служба Антитеррористического центра СБУ.

"Во время проверки поезда отреагировала специально натренированная на поиск оружия служебная собака. Правоохранители тщательно осмотрели купе и выявили в мешках для грязного белья 245 патронов различного калибра, более 90 патронов к охотничьему оружию, шесть упаковок дроби по 750 граммов, 800 граммов пороха, 250 гильз и 200 капсул от охотничьего оружия", – сообщает пресс-служба.

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 18 апреля. Онлайн-репортаж

Владельцами военного груза оказались двое украинских проводников.

17 апреля на этом же пропускном пункте "Мелитополь" сотрудники Госпогранслужбы задержали троих украинцев, жителей Севастополя, которые пытались провезти на территорию Украины 5 млн гривен. Деньги правонарушители спрятали в двойных днищах чемоданов в поезде "Севастополь–Днепропетровск".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации