Клуб читателей
ГОРДОН
 

Выступавший в оккупированном Крыму участник "Евровидения" от Болгарии: Во мне нет ничего русского

Болгарский певец Кристиан Костов, который представлял страну на песенном конкурсе "Евровидение 2017", рассказал, что его мать из Казахстана, а отец из Болгарии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На "Евровидении 2017" Костов занял второе место
На "Евровидении 2017" Костов занял второе место
Фото: ЕРА

Представитель Болгарии на песенном конкурсе "Евровидение 2017" Кристиан Костов опроверг слухи о том, что он имеет какое-то отношение к России. Об этом он сказал в программе "Світське життя" с Катей Осадчей.

"Если честно, во мне нет ничего русского. Мама у меня из Казахстана, папа – из Болгарии. То есть я ходячий Celebrate Diversity ("Приветствуем разнообразие", слоган "Евровидения 2017". – "ГОРДОН"). Я собираюсь путешествовать по миру, я не собираюсь сидеть на одном месте", – отметил он.

По словам Костова, последние два года он живет в Болгарии, и сейчас переезжает в США.

Костов, который представлял на "Евровидении 2017" Болгарию с песней Beautiful Mess, родился и живет в Москве. В финале конкурса он занял второе место.

1 июня 2014 года Костов выступал в оккупированном Крыму.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 мая, 2017 02.00  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.44
Сегодня 05.08
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации