Клуб читателей
Гордон
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Путин погрузился на дно и всплыл. Реакция соцсетей

Социальные сети пестрят шутками и сарказмом относительно погружения президента России Владимира Путина на дно Черного моря. Наиболее популярны аналогии с пребыванием на символическом дне российской экономики, рубля и Российской Федерации в целом. "ГОРДОН" собрал реакции пользователей.

Путин погрузился на дно в батискафе
Путин погрузился на дно в батискафе
Фото: Mikhail Golub / Twitter
Александра ОБЫДЕННАЯ
Редактор

18 августа во время посещения аннексированного Крыма президент РФ Владимир Путин погрузился на дно Черного моря в специальном глубоководном батискафе. Как сообщается на сайте Кремля, Путин опустился на глубину 82 метра и осмотрел ряд объектов, в том числе останки византийского судна, затонувшего недалеко от входа в Балаклавскую бухту Севастополя. После возвращения на сушу жители аннексированного Севастополя встретили его овациями и криками "Спасибо, спаситель наш!" и "Мы любим Россию!". 

Пользователи социальных сетей шутят по поводу того, что Путин присоединился к российской экономике и рублю.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации