Клуб читателей
Гордон
 

Пять российских банков в Житомире облили зеленкой и забросали яйцами. Видео

Активисты повредили вывески пяти отделений банков "Русский Стандарт", "Сбербанк России" и "ВТБ". Стены финучереждений исписали надписями "Рассия, go home" и "Водки нет!". Около 50 человек пикетировали банки РФ в Житомире на протяжении четырех часов, сообщает пресс-служба МВД. По фактам правонарушений начато досудебное расследование. Ранее подобные акции против российских банков проводили в Луцке.

Бывший и.о. генпрокурора Украины Олег Махницкий заявил, что одним из банков, который поддерживает пророссийских митингующих на юго-востоке, является "Сбербанк России".

16 июня в Тернополе за "финансирование терроризма" автомайдановцы расписали антироссийскими лозунгами два здания банка и перекрыли вход внутрь бетонным блоком.

Сможет ли мирный план Порошенко остановить войну на востоке?

ВИДЕО

Видео: Житомир.info | Новости Житомира / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2014 16:00  
29 мая, 2014 13:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации