Клуб читателей
ГОРДОН
 

Рада ратифицировала соглашения с Чехией и Словакией о воинских захоронениях

В пояснительной записке к документу отмечается, что их принятие будет способствовать созданию законодательных условий для осуществления комплекса мероприятий по увековечиванию памяти жертв войны.

Рада ратифицировала соглашения с Чехией и Словакией
Рада ратифицировала соглашения с Чехией и Словакией
Фото: ЕРА

Верховная Рада ратифицировала соглашения между Кабинетом Министров Украины и правительством Чехии, а также между Кабмином Украины и правительством Словакии о воинских захоронениях.

Соглашение с Чехией поддержали 248 народных депутатов, а со Словакией – 240 депутатов, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН". 

Как говорится в пояснительных документах к законопроектам, их принятие будет способствовать созданию законодательных условий для осуществления комплекса мероприятий по увековечиванию памяти жертв войны, сохранению мест их захоронения и улучшению украинско-чешских и украинско-словацких отношений.

Парламент сегодня также ратифицировал договор о дружеских отношениях и сотрудничестве между Украиной и Парагваем, и Конвенцию Международной организации труда об основных целях и нормах социальной политики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 сентября, 2015 12.19
16 сентября, 2015 11.46
16 сентября, 2015 10.54
15 сентября, 2015 23.27
15 сентября, 2015 19.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации