Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тело, найденное в реке в Славянске, принадлежит студенту КПИ

Ректор Киевского политеха Михаил Згуровский сообщил, что на теле найденного с Северском Донце студента факультета социологии и права Юрия Поправко есть следы пыток.

Погибший студент Юрий Поправко
Погибший студент Юрий Поправко
Фото: Михайло Згуровський / ВКонтакте

Ректор Национального технического университета "Киевский политехнический институт" Михаил Згуровский подтвердил информацию, что одно из найденных в реке в Славянске (Донецкая область) тел принадлежит киевскому студенту.

"К большому сожалению, подтвердились наши худшие опасения. Студент факультета социологии и права Юрий Поправко трагически погиб. Его тело со следами пыток было найдено в реке в Славянске вместе с телом депутата Рыбака", – написал Згуровский на своей странице во "ВКонтакте".

Обострение на востоке Украины, 25 апреля. Онлайн-репортаж

Другие детали ректор не сообщил.

22 апреля в реке Торец возле поселка Райгородок (Славянский район) нашли тела двух мужчин. Одного из них опознали, им оказался депутат Горловского горсовета Владимир Рыбак, похищенный после попытки вернуть на мэрию украинский флаг.

24 апреля экс-министр внутренних дел Юрий Луценко сообщил, что второе тело принадлежит студенту, но не назвал его имя.

СБУ обнародовала телефонные разговоры сепаратистов, которые могут свидетельствовать о причастности к этим убийствам российских спецслужб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации