Клуб читателей
Гордон
 

Рэпер Ларсон скончался после ДТП

Украинский музыкант и волонтер Сергей Ларькин попал в дорожно-транспортное происшествие в Киеве 17 сентября: он ехал на мотоцикле и был сбит внедорожником.

Последнее время Ларсон занимался волонтерской деятельностью, помогал украинской армии
Последнее время Ларсон занимался волонтерской деятельностью, помогал украинской армии
Фото: apostrophe.com.ua

Вечером в субботу, 26 сентября, на 38-м году жизни скончался известный украинский певец и волонтер Сергей Ларькин (Ларсон). Об этом сообщил в Facebook его брат Михаил, а также священник УПЦ КП, военный капеллан Константин Холодов.

Ларькин попал в дорожно-транспортное происшествие (ДТП) в Киеве 17 сентября – он ехал на мотоцикле и был сбит внедорожником. 3 октября ему исполнилось бы 38 лет.

Ларкин родился в городе Потсдам (Германия). В двухлетнем возрасте переехал в Киев. Получил первое образование юридически-экономическое, второе – ресторанное.

В ноябре 2011 года женился на Ирине Блохиной, дочери Олега Блохина и Ирины Дерюгиной. В сентябре 2012 года супруги официально развелись. В 2013-м женился во второй раз. 

В последнее время Ларсон занимался волонтерской деятельностью, помогал украинской армии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации