Клуб читателей
Гордон
 

Родственникам пострадавшей в Египте украинки не хватает денег на оплату ее перелета в Киев

Близкие и друзья украинки Юлии Шпычки, которая в состоянии комы находится в госпитале Египта, срочно пытаются найти 14 тысяч долларов, которых не хватает для полной оплаты стоимости услуг самолета санитарной авиации.

Муж Юлии Александр Шпычка сейчас находится рядом с ней
Муж Юлии Александр Шпычка сейчас находится рядом с ней
Фото: архив Юлии Шпычки

Украинскую туристку Юлию Шпычку, которая уже несколько дней в медикаментозной коме находится в госпитале египетского Шарм-эль-Шейха, могут сегодня перевезти в Киев на самолете санитарной авиации, сообщили изданию "ГОРДОН" родственники пострадавшей.

Украинка почувствовала себя плохо на пляже египетского курорта, где она отдыхала вместе с мужем и маленькой дочкой. Позднее ее состояние ухудшилось, и девушку срочно госпитализировали в международный госпиталь Шарм-эль-Шейха. Дочь туристки отправили в Киев, а супруг остался с Юлией в Египте. По словам мужа пострадавшей Александра Шпычки, египетские врачи диагностировали у нее менингит и энцефалит. 

Специалисты инфекционного отделения Александрийской клинической больницы Киева согласились принять Юлию на лечение, но для этого украинку нужно транспортировать на родину, пояснил ее брат Богдан Годзюмаха. Он уточнил, что страховой полис Юлии ограничен суммой в 20 тысяч долларов, а перелет на самолете санитарной авиации стоит 34 тысячи долларов. В настоящее время близкие и друзья украинки пытаются срочно найти еще 14 тысяч долларов, которых не хватает для полной оплаты стоимости услуг авиационной компании.

Если в течение дня 6 августа необходимая сумма будет собрана, украинку сегодня перевезут на лечение в реанимацию киевской клиники. В течение всего перелета больной будут делать искусственную вентиляцию легких с помощью специального оборудования.

Семья Юлии просит всех неравнодушных помочь пострадавшей финансово. Это можно сделать с помощью пополнения карты "ПриватБанка" 5168-7573-0782-2041. Получатель – Негрий Виктор Григорьевич, отец девушки. С семьей Юлии можно связаться по телефонам: +3098-507-13-80 (брат Богдан), +3097-900-01-81 (муж Александр) и +3099-481-32-65 (друг Дмитрий).


Юлия Шпычка с семьей. Фото: семейный архив семьи Шпычка
Юлия Шпычка с семьей. Фото: архив семьи Шпычка


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации