Клуб читателей
Гордон
 

Родственники: Задержанных в Крыму активистов жестоко избивали и морально унижали

Вооруженные люди, которые несколько дней удерживали в Крыму пятерых киевских активистов и журналистов, издевались над ними и требовали признаться, что те получают деньги за свои статьи. Так, жена Евгения Рахно Катерина рассказала на пресс-конференции в Киеве, что ее мужа "довольно жестко били". А мать Елены Максименко Марина отметила, что над женщинами "не сильно издевались", однако заставляли стоять на коленях со связанными руками и морально унижали. Всех задержанных отпустили во вторник вечером.

Всего с начала российской оккупации Крыма зафиксировано минимум 62 случая грубых нарушений свободы слова на полуострове. Институт массовой информации заявляет, что, кроме избиения, уничтожения техники, обысков и цензуры, уже известны как минимум два случая похищения представителей СМИ.
ВИДЕО

Видео: 5 канал / YouTube

Родичі активістів про знущання над викраденими у Криму

2013-06-05
http://5.ua | Звільнені напередодні дві групи активістів та журналістів, яких викрали у неділю на в'їзді у Крим, перебувають у тяжкому психологічному стані. Про це повідомили їхні родичі під час брифінгу.. Вооруженные люди, которые несколько дней удерживали в Крыму пятерых киевских активистов и журналистов, издевались над ними и требовали признаться, что те получают деньги за свои статьи. Так, жена Евгения Рахно Катерина рассказала на пресс-конференции в Киеве, что ее мужа "довольно жестко били". А мать Елены Максименко Марина отметила, что над женщинами "не сильно издевались", однако заставляли стоять на коленях со связанными руками и морально унижали. Всех задержанных отпустили во вторник вечером.
Теги: СМИ, Крым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации