Клуб читателей
Гордон
 

Россия задержала на границе с Украиной "опасную продукцию"

Россельхознадзор заявил, что за минувшую неделю на границе Украины и РФ задержано более десяти партий продовольственных товаров без соответствующих разрешений.

Российская сторона опасается сала и мяса из Украины
Российская сторона опасается сала и мяса из Украины
Фото: newsru.com

Об этом сообщает управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации.

"На минувшей неделе в пунктах пропуска через государственную границу с Украиной специалистами управления Россельхознадзора по Белгородской области выявлено десять партий продукции животного происхождения, перевозимой в багаже и ручной клади без ветеринарных сопроводительных документов", – заявила российская сторона.

По данным Россельхознадзор много нарушений выявлено на пропускном пункте "Ровеньки" на Луганщине, где недавно был выявлен очаг африканской чумы.

Российские пограничники утилизировали часть продуктов, остальные – вернули на территорию Украины.

В "Украинском клубе аграрного бизнеса" подсчитали, что около 20% сельскохозяйственных земель в 2014 году могут остаться незасеянными

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:30
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации