Клуб читателей
Гордон
 

Российские студенты – украинским: Нам стыдно за необъявленную преступную войну. Простите! Видео

В четверг, 12 февраля, в день завершения переговоров в Минске, в интернете появилось видеообращение студентов российских вузов к студентам Украины, в котором они извинились за действия своих властей. "Нам стыдно, что наша страна нарушила территориальную целостность Украины, которую обязалась уважать, и аннексировала Крымский полуостров, нам стыдно за эту необъявленную преступную войну, где гибнут тысячи наших соотечественников, нам стыдно, что украинские граждане незаконно удерживаются в российских тюрьмах. Простите нас!" – сказали студенты в обращении. Они уточнили, что представляют Московский государственный технический университет им. Баумана, Московский государственный институт индустрии туризма, московскую Высшую школу экономики и Российскую правовую академию Министерства юстиции.

Что подписали в Минске?

В конце января студенты киевских вузов обратились к своим московским коллегам относительно событий в Украине и призвали проверять информацию, больше читать и не верить многому, что пишут об Украине и России.

Позже в интернете появился ответ якобы российских студентов украинским, в котором говорилось, что в Украине идет гражданская война, а год назад случился "антиконституционный переворот". Кроме того, на видео молодые люди подчеркнули, что Россия – единственная страна, которая действительно борется за демократию.

Как оказалось, ответ российских студентов украинским записало пропутинское движение "Сеть".

ВИДЕО

Видео: Открытая Россия / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации