Клуб читателей
Гордон
 

Российский сенатор предложил женщинам красить губы свеклой и носить белье московской фабрики

Зампредседателя комитета Совета Федерации по социальной политике, сенатор от Томской области Игорь Чернышев считает, что мужчины любят естественность, а если не думать об у.е. – здоровье будет крепче.

Сенатор Игорь Чернышев: Если очень хочется накрасить губы --- пожалуйста, свекла
Сенатор Игорь Чернышев: Если очень хочется накрасить губы --- пожалуйста, свекла
Фото: Глеб Щелкунов / "Коммерсантъ"

Российские женщины могут обойтись без импортной губной помады, заявил российский сенатор Игорь Чернышев в комментарии агентству Regions.ru.

"Ну, а уж если очень хочется накрасить губы – пожалуйста, свекла – натурально, химия в организм не попадает. Да и в нижнем белье московской фабрики наши женщины выглядят краше, чем во французском", – считает сенатор.

Также Чернышев высказался против того, чтобы цены на импортные товары выставляли в условных единицах.

"Чем меньше люди будут думать еще и об у.е., тем лучше для них – здоровье будет крепче", – подчеркнул он.

Ослабит ли обвал рубля российскую агрессию?

Российские магазины начали использовать ценники с "условными единицами", которые активно применялись в 90-х годах в период гиперинфляции.

Российский рубль ускорил падение после обеда 16 декабря на фоне дешевеющей нефти. Обвал российской национальной валюты оказался одним из самых резких за последнее время. На 14.20 по Киеву доллар перевалил за 80 рублей, а евро – за 100 рублей.

По мнению российского оппозиционного политика Бориса Немцова, причиной падения рубля в России стал приближенный к президенту РФ Владимиру Путину президент компании "Роснефть" Игорь Сечин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации