Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российский телеведущий Корчевников уходит с ток-шоу "Прямой эфир" на православный канал "Спас"

Юридическое оформление документов о назначении телеведущего канала "Россия 1" Бориса Корчевникова на должность руководителя православного телеканала "Спас" состоится на следующей неделе, сообщил российский журналист Кашин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Решение о назначении Корчевникова одобрил патриарх
Решение о назначении Корчевникова одобрил патриарх
Фото: Прямой эфир / Facebook

Российский телеведущий Борис Корчевников покидает канал "Россия 1" и ток-шоу "Прямой эфир" и уже в ближайшее время займет пост руководителя общественного православного телеканала "Спас". Об этом в Facebook сообщил российский журналист Олег Кашин.

По его словам, генеральный директор и продюсер "Спаса" Борис Костенко подтвердил эту информацию.

"По словам нынешнего генерального директора и продюсера "Спаса" Бориса Костенко, юридическое оформление Корчевникова на телеканал состоится на следующей неделе, но решение о назначении уже одобрил патриарх", – написал Кашин.



В комментарии Life.ru генеральный директор телеканала "Спас" Борис Костенко  сказал, что будет заместителем Корчевникова.

"Я стану его заместителем. У нас есть формальная организация... пока не ясно, где какую должность он будет официально занимать, но по факту он будет первым человеком на телеканале, а я вторым", – отметил Костенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 апреля, 2017 16.07  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации