Клуб читателей
Гордон
 

Российское ТВ вырезало из церемонии "Оскар" слова об Украине

Зрители "Первого канала" так и не услышали, как победитель в номинации "лучший актер второго плана" Джаред Лето поддержал борцов за свободу в Украине.

Российское ТВ вырезало из церемонии "Оскар" слова об Украине / Гордон

Фото: 1tv.ru

Российский "Первый канал" не показал в повторе трансляции церемонии вручения кинопремии "Оскар" слова актера Джареда Лето, посвященные событиям в Украине, передает телеканал "Дождь".

Лето получил награду за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Даласский клуб покупателей". В своей благодарственной речи артист высказался в поддержку "борцов за свободу в Украины".

Напомним: прямая трансляция "Оскара" по "Первому каналу" была внезапно отменена буквально накануне церемонии. Телеканал мотивировал это приоритетностью новостей о кризисе в Украине, однако никаких спецвыпусков об Украине так и не показал.

ВИДЕО
Видео: tvrainru / YouTube



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации