Клуб читателей
Гордон
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Ройтбурд о налетах на поместья: Беспредел и возмездие – очень даже совместимые вещи

В первые дни существования новой власти события развиваются хаотично, а в хаосе неизбежны эксцессы, считает художник.

Художник Александр Ройтбурд
Художник Александр Ройтбурд
Фото: Галерея Триптих / Facebook

В первые дни существования новой власти события развиваются хаотично, а в хаосе неизбежны эксцессы, такие как нападения на поместья бывших руководителей государства.

Такое мнение корреспонденту Gordonua.com высказал художник Александр Ройтбурд.

"Беспредел и возмездие – очень даже совместимые вещи. Блок написал поэму "Возмездие", а потом ему сожгли библиотеку в усадьбе. И он расценил этот беспредел как возмездие в довольно ироническом смысле. Я думаю, что это вольница, в которой люди вышли из цивилизованного поля и спровоцировали пугачевщину. Надеюсь, что общество уже поняло, что это стремно и через какое-то время все это будет структурировано. Тем же бойцам Самообороны уже сегодня принято решение раздать униформу. Но сегодня это хаос, а в хаосе неизбежны эксцессы", – считает художник.

Налеты на поместья бывшей власти: возмездие или беспредел?

Накануне дом, принадлежащий семье лидера КПУ Петра Симоненко, группа неизвестных вначале взяла штурмом, а потом подожгла. Политик говорит, что на самом деле в имении жил один из его сыновей. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2014 18:55
25 февраля, 2014 22:08  
25 февраля, 2014 00:58  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации