Клуб читателей
ГОРДОН
 

Руфер Мустанг залез на верхушку одесского Оперного театра

Пара экстремалов, одессит Евгений Лата и киевлянин Павел Ушивец "в обход" охранников залезли на Одесский оперный театр и сняли красивые фотографии.

В этот раз Mustang Wanted покорил Одесский оперный театр
В этот раз Mustang Wanted покорил Одесский оперный театр
Фото: Eugene Lata / Facebook

Одесский волонтер и экстремал Евгений Лата со своим киевским "коллегой" – Мустангом (Павел Ушивец) залезли на крышу Одесского оперного театра. Фото Лата выложил в своем Facebook.

"Когда приезжает Мустанг в Одессу, то жить становится чуточку экстремальнее. Залезли в самый час пик на Оперный театр. Охранники, как обычно, смотрели сериалы", – рассказал Лата.

Украинский руфер Мустанг прославился тем, что в прошлом году раскрасил в цвета украинского флага звезду на здании сталинской высотки в Москве. За это он был награжден именным оружием от МВД Украины, премией Troublemaker Award и наградой в $10 тыс, и объявлен российскими властями в розыск.

В октябре прошлого года одесский волонтер Евгений Лата и Мустанг сняли фильм о том, как они доставляли гуманитарную помощь в самую горячую точку зоны АТО – донецкий аэропорт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2015 17.04
5 декабря, 2014 00.59  
19 октября, 2014 15.03  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации