Клуб читателей
Гордон
 

По территории Одесской области 1–6 июня будет передвигаться украинская военная техника

Перемещение автобронетанковой техники и личного состава подразделений Военно-Морских сил ВСУ проходит в рамках плановых учений на территориях других регионов, сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровской райгосадминистрации.

В Белгород-Днестровской РГА просят жителей сохранять спокойствие и взвешенно отнестись к перемещению военной техники по территории Одесской области
В Белгород-Днестровской РГА просят жителей сохранять спокойствие и взвешенно отнестись к перемещению военной техники по территории Одесской области
Фото: ЕРА

1–6 июня по территории Белгород-Днестровского района Одесской области будет перемещаться военная техника и личный состав Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Об этом сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровской районной государственной администрации (РГА).

"Доводим до сведения граждан района: 1–6 июня 2015 года по территории Белгород-Днестровского района Одесской области будет осуществлено движение автобронетанковой техники и личного состава подразделений Военно-Морских сил ВСУ", – говорится в сообщении.

По данным РГА, данное перемещение проходит в рамках плановых учений на территориях других регионов. "Просим вас сохранять спокойствие и взвешенно отнестись к перемещению военной техники по территории нашего района", – отметили в администрации.

Сможет ли Саакашвили сделать из Одессы Грузию?

В Одессе с 12-го по 14 мая в воздушном командовании "Юг" состоялись плановые комплексные учения с воинскими частями с выполнением практических мероприятий. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 мая, 2015 18:07
31 мая, 2015 14:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:29
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации