Клуб читателей
ГОРДОН
 

Саакашвили: Небольшая, но победа – милиционеру-взяточнику из Одессы отменили залог

Второму сотруднику МВД, задержанному по подозрению в коррупционных действиях, собираются увеличить сумму залога со 150 тыс. грн до 1 млн, сообщил глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили.

Саакашвили: Антикоррупционный напор в Одессе не остановить
Саакашвили: Антикоррупционный напор в Одессе не остановить
Фото: Mikheil Saakashvili / Facebook

Одесский Апелляционный суд отменил залог для задержанного милиционера-взяточника. Об этом на свой странице в Facebook сообщил глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили.

"Небольшая, но победа! Сегодня Апелляционный суд отменил залог для одного милиционера-взяточника, а другому хотят увеличить залог с 150 000 до миллиона гривен. Антикоррупционный напор в Одессе не остановить", – написал он.

Финансовый обвал в Китае: какие последствия грозят миру?

В субботу, 4 июля, новоназначенный начальник управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины провел операцию, в ходе которой при получении взятки задержал двух офицеров сыскного отдела одесской милиции.

Застигнутые "на горячем" при получении взятки в размере  $2000 двое работников одесской милиции при попытке бегства совершили наезд на сотрудника управления внутренней безопасности.

7 июля глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что в Одессе судья выпустила двух милиционеров, которые были взяты с поличным на взятке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.44
Сегодня 05.08
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации