Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили открыл проход к одесскому пляжу, закрытому бетонным забором. Видео

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили в сопровождении волонтеров, активистов и журналистов пришел к пляжу, огороженному бетонным забором и стал выяснять, почему проход на пляж закрыт бетонной стеной. Ему ответили, что за забором санаторий. Саакашвили, угрожая сломать бетонную стену бульдозером, добился того, чтобы ворота открыли. По словам Саакашвили, пляж огородил киевский миллиардер, который изредка прилетал на вертолете. Саакашвили поручил Управлению внутренних дел (УВД) возбудить уголовное дело по факту незаконного перекрытия пляжа. Кроме того, губернатора возмутило то, что широкий бетонный забор, который легко перелезть, сверху был усыпан битым стеклом. Губернатор поручил снести забор к пляжу и следить, чтобы вход на пляж был открыт круглосуточно до тех пор, пока забор на месте.

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заверил, что другие пляжи также будут проверены, и призвал тех, кто их контролирует, прекратить нарушение закона и впустить людей.

ВИДЕО

Видео: Saakashvili Mikheil / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июля, 2015 23:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:20
Сегодня 21:13  
 
 
 

Публикации

 
все публикации