Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: В Одессе будет создана полиция по грузинскому образцу

С декабря к новой полиции в Одессе добавятся и новые нормальные прокуроры, сообщил одесский губернатор Михаил Саакашвили.

Саакашвили: Главное --- чтобы и полицейских, и прокуроров подбирали не по кумовству, а по честному конкурсу
Саакашвили: Главное --- чтобы и полицейских, и прокуроров подбирали не по кумовству, а по честному конкурсу
Фото: trend.az

В конце августа в Одессе появится новая полиция по грузинскому образцу. Об этом в Facebook сообщил глава Одесской области Михаил Саакашвили.

"Я сегодня общался с ними. Потрясающая молодежь, полная энтузиазма и главное – ничего общего не имеющая с существующей милицией", – отметил он.

По словам Саакашвили, с декабря к новой полиции "добавятся и новые нормальные прокуроры, которые будут защищать граждан, а не клановые интересы".

"Главное – чтобы и полицейских, и прокуроров подбирали не по кумовству, а по честному конкурсу, и это будут совершенно новые люди", – резюмировал он.

Одесская облгосадминистрация совместно с Международным фондом "Відродження" к сентябрю планирует создать в регионе Антикоррупционный совет.

Также Саакашвили обещает провести реформы на Одесской таможне, которые позволят в течение 100 дней перекрыть контрабанду.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2015 21:17
6 августа, 2015 12:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации