Клуб читателей
ГОРДОН
 

Саакашвили: В Одессе появится Дом юстиции

Дом юстиции будет заниматься оформлением и выдачей любых документов или справок.

Саакашвили анонсировал открытие Дома юстиции в Одессе
Саакашвили анонсировал открытие Дома юстиции в Одессе
Фото: EPA/UPG

В Одессе в течение трех месяцев будет создана новая структура – Дом юстиции, заявил председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

Как сообщает одесский портал "Первый городской", Дом юстиции будет заниматься оформлением и выдачей любых документов или справок.

"Мы сделаем Дом юстиции, где все справки будут готовы в течение 15 минут – часа. Мы уже нашли здание и деньги, и сделаем его в течение трех месяцев", – отметил Саакашвили.

По его словам, в Грузии уже функционирует аналогичное управление. В одном здании работает около 300 различных сервисов, которые позволяют без очереди получить паспорт, зарегистрировать предприятие и даже оформить брак. Среднее время нахождения человека в управлении – пять минут.

Пожар в Василькове, резня в Харькове и Кристофер Ли. Топ поисковых запросов в Украине за неделю

30 мая президент Украины Порошенко подписал указ о назначении Саакашвили главой Одесской областной государственной администрации. На первом заседании в должности губернатора Саакашвили рассмотрел варианты сокращения численности чиновников в администрации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июня, 2015 08.38
12 июня, 2015 16.02
12 июня, 2015 08.24
11 июня, 2015 22.28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации