Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Я поражаюсь организованности украинцев. Когда у нас было столько оружия в 90-х, в стране был открытый террор

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о том, что на данный момент порядок в Украине поддерживается только благодаря цивилизованности украинцев.

Саакашвили: Сейчас у вас много оружия, но это сдерживается спокойствием, организованностью, цивилизованностью и законопослушностью украинских граждан
Саакашвили: Сейчас у вас много оружия, но это сдерживается спокойствием, организованностью, цивилизованностью и законопослушностью украинских граждан
Фото: ЕРА

Порядок на украинских улицах поддерживается вопреки существующей системе власти. Такое мнение высказал экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в эфире программы "Шустер Live".

Он высказал мнение, что пока в стране не заработала новая полиция, реально Украина не защищена.

"То, что можно вот так вот среди бела дня вот так убивать, для политических целей, для каких-то еще целей, – это показывает уровень коррупции, уровень незащищенности. Я просто поражаюсь организованности украинцев. Когда у нас было столько оружия в 90-х годах, у нас на улице все бегали с оружием, все бегали в формах, был открытый террор, были открытые грабежи. Сейчас у вас больше оружия, и все равно это каким-то образом все сдерживается спокойствием, организованностью, цивилизованностью, законопослушностью украинских граждан. Но никак не системой", – заявил он.

При этом Саакашвили подчеркнул, что пока в Украине не будет эффективных и не коррумпированных силовых служб, России будет проще организовывать кровавые провокации.

Победит ли коррупцию глава Антикоррупционного бюро?

16 апреля застрелили журналиста Олеся Бузину. В милиции сообщили, что убийство совершили неизвестные из проезжающей мимо машины. Журналист получил четыре огнестрельных ранения, одно из которых в голову.

Политолог, глава Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко сегодня сообщил, что ответственность за политические убийства в Украине взяла на себя некая "Украинская повстанческая армия", за спиной которой, скорее всего, стоят российские спецслужбы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 апреля, 2015 21:04
17 апреля, 2015 00:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации