Клуб читателей
ГОРДОН
 

Садовый: Во Львове отключений света не будет

Ранее появилась информация, что из-за недостачи угля веерные отключения электроэнергии в Украине могут продлиться до конца зимы.

Садовый пообещал, что во Львове свет будет
Садовый пообещал, что во Львове свет будет
Фото: Андрій Садовий/Facebook

Отключать электричество во Львове больше не будут, если не произойдет чрезвычайных ситуаций.

Об этом  сказал мэр Львова Андрей Садовый, сообщает "Укринформ".

"Сегодня я общался с руководителем "Львовоблэнерго" и соответствующим министерством насчет отключений от электроснабжения. Как заверили энергетики, отключения уже не планируются, при условии, что не будет форс-мажорных ситуаций", – отметил Садовый.

С 1 декабря на промышленных объектах Киева возобновились аварийные отключения электричества. 26 ноября компания "ДТЭК Крымэнерго" начала кратковременное отключение электроэнергии в Крыму, вызванное снижением поставок из Украины.

Сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич заявил, что из-за недостачи угля веерные отключения электроэнергии в Украине могут продлиться до конца зимы. 

Теги: Львов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.33
Сегодня 18.30
Сегодня 18.23
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации