Клуб читателей
Гордон
 

Самолет МЧС России эвакуировал из Сирии 56 человек, среди них четыре украинца

Рано утром в субботу самолет приземлится в аэропорту Домодедово, сообщили в МЧС России.

Пассажиров сопровождают оперативная группа МЧС и психологи
Пассажиров сопровождают оперативная группа МЧС и психологи
Фото: 112.ua

Самолет Министерства чрезвычайных ситуаций (МЧС) России, доставлявший гуманитарную помощь в Сирию, на обратном пути забрал из аэропорта Латакии 56 граждан России и стран СНГ, пожелавших покинуть зону боевых действий. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу министерства.

"На самолете МЧС Сирию покинули 56 человек, включая десять детей. Среди них 38 граждан России, восемь – Беларуси, четверо – Украины, два гражданина Сирии и четверо лиц без гражданства", – цитирует агентство представителя МЧС РФ.

По данным ведомства, рано утром в субботу, 17 октября, самолет приземлится в аэропорту Домодедово. Пассажиров сопровождают оперативная группа МЧС и психологи.

В субботу в Москве проходит антивоенный митинг, организованный оппозиционным движением "Солидарность" и "Партией 5 декабря". Манифестанты выступают против военной операции в Сирии. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации