Клуб читателей
Гордон
 

Самооборона Майдана пикетировала офис телеканала "Интер"

Активисты хотели встретиться с руководством канала и требовать отставки главы Inter Media Group Анны Безлюдной.

Офис телеканала "Интер"
Офис телеканала "Интер"
Фото: ru.tsn.ua

Сегодня, 15 марта, члены самообороны Майдана пытались проникнуть в офис новостного продакшена телеканала "Интер", который находится на улице Академика Щусева, 26 в Киеве, сообщает LB.ua, ссылаясь на источник в силовых органах, который отметил, что канал штурмовали около 40 вооруженных автоматическим оружием человек.

Медиаиздание "Телекритика" информацию о пикете и штурме опровергло, уточнив, что активисты хотели добиться встречи с руководством телеканала "Интер", однако охрана закрыла перед ними двери.

"Мы стояли здесь с 13 часов. Потом решили подойти к двери. Охрана "Интера" среагировала мгновенно – заперла дверь изнутри", – сообщил один из пикетчиков, который указал на мирный характер акции.

Основным требованием майдановцев было отставка руководителя Inter Media Group Анны Безлюдной. Демонстранты также требовали прекратить трансляцию российских сериалов.

Это уже не первый пикет "Интера", который обусловлен его редакционной политикой. 22 февраля у офиса телеканала на улице Дмитриевской участники акции критиковали журналистов телеканала за однобокое освещение событий площади. 

Анна Безлюдная – журналист, продюсер, общественный деятель – директор по внешним связям и коммуникациям Группы компаний Дмитрия Фирташа Group DF, заместитель Председателя Совета Федерации работодателей Украины, член Наблюдательного совета "Надра Банка". С 2007 года она – генеральный продюсер "Интера". В 2009-м она временно покинула пост, но уже в 2010-м вернулась, чтобы стать директором по внешним связям и коммуникациям Группы компаний Фирташа Group DF. В феврале 2013 года Безлюдная назначена руководителем медиагруппы Inter Media Group.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 марта, 2014 22:19 |обновлено  
22 февраля, 2014 15:57
21 февраля, 2014 16:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации