Клуб читателей
Гордон
 

Савченко об ЛГБТ: Нельзя победить то, что есть в природе. Я просто против бл...дства на людях

Народный депутат от "Батьківщини" Надежда Савченко заявила, что ей не нравится, даже когда какой-то парень с девушкой ведут себя неприлично на людях.

Савченко: Люди, если вы где-то у себя дома делайте, что хотите
Савченко: Люди, если вы где-то у себя дома – делайте, что хотите
Фото: ЕРА

Народный депутат от "Батьківщини" Надежда Савченко в интервью "Украинской правде", комментируя тему недавнего Марша равенства, заявила, что люди бывают разные и победить то, что есть от природы, нельзя.

"Люди разные. Нельзя победить то, что есть в природе, иначе это гомофобия. Я просто против бл...дства на людях. Мне даже не нравится, когда парень с девушкой идут на людях и ведут себя неприлично. Люди, если вы где-то у себя дома – делайте, что хотите. Главное, чтобы это никому не мешало", – сказала Савченко.

В то же время она отметила, что выступает против навязывания разных взглядов других людям.

"Я и против того, чтобы навязывать что-то другим. Можно быть прекрасным человеком, независимо от какой-то ориентации или каких-то предпочтений. Но я считаю, что сейчас не актуально в Украине поднимать эти темы. У нас и без того хватает проблем. Война – это куда хуже", – считает Савченко.

12 июня в центре Киева прошел Марш равенства, организованный активистами ЛГБТ-сообщества. Его участники прошли от красного корпуса Киевского национального университета имени Тараса Шевченко до станции метро "Площадь Льва Толстого".

Правоохранители с обеих сторон сопровождали колонну активистов. Властями были предприняты беспрецедентные меры безопасности. В марше приняли участие украинские политики: народные депутаты Мустафа Найем, Сергей Лещенко, Светлана Залищук, Елена Кондратюк, а также иностранные дипломаты.

Кроме того, на акции присутствовали противники Марша равенства, которые пришли с плакатами "Я против гей-пропаганды в Украине" и другими. Среди них были сторонники праворадикальных и националистических организаций, а также футбольные фанаты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации