Клуб читателей
Гордон
 

Савик Шустер о срыве прямого эфира "Шустер LIVE". Видео

Эфир ток-шоу внезапно прервался, едва в студии появились Кличко, Яценюк и Тягнибок. Телеканал срочно пустил в эфир сериал. После почти часовой задержки "Шустер LIVE" вышел в эфир. Ведущий объяснил, что перерыв был связан с "техническими проблемами".

ВИДЕО

Видео: "Громадське телебачення"

Савік Шустер про "останній ефір" - Savik Shuster: Last program? (ENG subtitles)

2013-06-05
Телеведучий Савік Шустер розповів Мустафі Найєму про те, що сталося під час ефіру Шустер Live, коли лідерів опозиції (Віталія Кличка, Олега Тягнибока та Арсенія Яценюка) в студію не випустили. "Я не можу це пояснити. Як можна не пускати лідера фракції?", - відповів Савік Шустер на запитання, чи справді їх не пускали. "Я подумав, що це "Лебедине озеро", - пояснив Шустер свої слова про те, що це може бути його останній ефір на телеканалі Інтер. Відео Мустафи Найєма. Эфир ток-шоу внезапно прервался, едва в студии появились Кличко, Яценюк и Тягнибок. Телеканал срочно пустил в эфир сериал. После почти часовой задержки "Шустер LIVE" вышел в эфир. Ведущий объяснил, что перерыв был связан с "техническими проблемами".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 ноября, 2013 21:45 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации