Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ и милиция в Харькове переходят на усиленный режим работы

Милиция в Харьковской области будет усилена сотрудниками из центральных и западных регионов Украины.

Дмитриев и Пивовар сообщили об усиленном режиме работы правоохранителей в Харькове
Дмитриев и Пивовар сообщили об усиленном режиме работы правоохранителей в Харькове
Фото: kharkivoda.gov.ua

С 20 апреля управление СБУ в Харьковской области переходит на усиленный режим работы, сообщил начальник управления Александр Пивовар.

По его словам, количество оперативных групп в области увеличится.

"Управление СБУ в Харьковской области начало усиленную работу еще в преддверии пасхальных праздников. Вы слышали, что идет спецоперация, обезврежены 13 человек с огромным арсеналом оружия, все это готовилось к майским праздникам. С 20 апреля СБУ переходит на усиленный режим работы", – цитирует Пивовара официальный сайт Харьковской облгосадминистрации.

Победит ли коррупцию глава Антикоррупционного бюро?

Начальник ГУ МВД Украины в Харьковской области Анатолий Дмитриев заявил, что милиция также будет работать в усиленном режиме.

"Сейчас мы рассматриваем вопрос о привлечении в праздничные дни дополнительного личного состава из других регионов, в частности, из центральной и западной Украины. Кроме того, вернутся спецподразделения милиции, которые сейчас находятся в зоне антитеррористической операции", – добавил Дмитриев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 апреля, 2015 23.13
16 апреля, 2015 21.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации