Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Коррумпированные политики пытаются "приватизировать" Майдан

Украинская спецслужба сконцентрирована на противодействии иностранным спецслужбам в попытках дискредитировать патриотические организации Украины, заявили в СБУ.

В Самообороне Майдана 10 июля заявили, что власть засылает алкоголиков для дискредитации
В Самообороне Майдана 10 июля заявили, что власть засылает алкоголиков для дискредитации
Фото: obozrevatel.com

Иностранные спецслужбы пытаются дискредитировать патриотические организации Украины, а коррумпированные чиновники хотят "приватизировать" Майдан. Об этом заявили в СБУ.

"Все материалы документированной противоправной и провокационной деятельности передаются для правового реагирования в органы внутренних дел и прокуратуры", – указано в официальном заявлении.

В СБУ подчеркнули, что разделяют позицию Генпрокуратуры о достойном чтении памяти людей, которые отдали свою жизнь в борьбе с преступным режимом.

"На обращение Генерального прокурора Украины Виталия Яремы СБУ принимает неотложные меры для содействия правоохранительным органам в целях восстановления правопорядка в Киеве. Украинская спецслужба сконцентрирована на противодействии иностранным спецслужбам в попытках дискредитировать патриотические организации Украины, а также преступным попыткам коррумпированных "политиков" "приватизировать" Майдан", – сообщает СБУ.

 Украина наступает. День десятый. Онлайн-репортаж

В Самообороне Майдана 10 июля заявили, что власть засылает алкоголиков для дискредитации. Ежедневно с периметра палаточного городка активисты выгоняют десятки сомнительных лиц, сообщили активисты.

6 июля в Киеве, на народном Вече, его участники заявили, что Майдан расходиться не собирается.

Генеральный прокурор Виталий Ярема поручил руководству МВД и СБУ принять меры по освобождению центральной части Киева, а также 19 помещений, находящихся в собственности государства, от лиц, которые "отождествляют себя с участниками Революции достоинства и майдановцами". "Мы имеем дело не с Майданом, а с его дешевой и опасной подделкой. Символ революции хотят превратить в карикатуру", – сказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июля, 2014 15:31
10 июля, 2014 12:16
9 июля, 2014 22:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации