Клуб читателей
Гордон
 

СБУ разоблачила присвоение средств и земельного участка в районе АТО

Руководство коммерческой структуры из города Славянска Донецкой области, осуществляя ремонт дорожного покрытия в поселке Новоайдар Луганской области, внесло в акты выполненных работ заведомо ложные сведения, которые значительно увеличили стоимость контракта.

По данным СБУ, в обоих случаях ведется досудебное следствие
По данным СБУ, в обоих случаях ведется досудебное следствие
Фото: 112.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили незаконную растрату средств при строительстве дорог и присвоение земельного участка в районе проведения антитеррористической операции. Об этом сообщил в Facebook пресс-центр спецслужбы.

По данным ведомства, руководство коммерческой структуры из города Славянска Донецкой области, осуществляя ремонт дорожного покрытия в поселке Новоайдар Луганской области, внесло в акты выполненных работ заведомо ложные сведения, которые значительно увеличили стоимость контракта.

"Экспертиза устанавливает точный объем финансовых убытков, причиненных местной общине. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 366 Уголовного кодекса Украины", – говорится в сообщении.

Также отмечается, что в Славянском районе Донецкой области сотрудники спецслужбы разоблачили факт использования предпринимателями земель сельскохозяйственного назначения без соответствующих разрешений. "Коммерсанты самовольно установили на участке площадью 20 гектаров несколько капитальных зданий и сооружений, в которых осуществляли переработку древесины. Открыто уголовное производство по ст. 197-1 Уголовного кодекса Украины", – сообщили в ведомстве.

По данным СБУ, в обоих случаях ведется досудебное следствие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2016 18:45
5 февраля, 2016 19:27
5 февраля, 2016 18:01
5 февраля, 2016 13:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации