Клуб читателей
Гордон
 

СБУ разоблачила в Сумах схему финансирования "ДНР"

Частный предприниматель из Сум вывозил наличные в Донецк, где платил "налоги" так называемой "ДНР", сообщает пресс-служба СБУ.

СБУ: В налоговые органы Сумской области злоумышленник подавал "нулевые" сведения, а наличные вывозил в Донецк
СБУ: В налоговые органы Сумской области злоумышленник подавал "нулевые" сведения, а наличные вывозил в Донецк
Фото: zn.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины раскрыли схему финансирования "ДНР" в Сумской области. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Установлено, что житель Донецка в 2014 году организовал в Сумах филиал собственного частного предприятия по предоставлению услуг в области медицины.

При этом в налоговые органы Сумской области он подавал так называемые "нулевые" сведения, а реальный доход наличными вывозил в Донецк, где находился главный офис предприятия. Там он платил "налоги" так называемой "ДНР".

Киевлянка Хорошунова в дневнике 1941 года: В Мариинском парке распустились штамбовые розы – их красота звучит диким контрастом войне

По данному факту следственное подразделение управления СБУ в Сумской области открыло уголовное производство по ч. 1 ст. 258-5 (финансирование терроризма) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

Теги: СБУ, ДНР
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июня, 2015 10:49
25 июня, 2015 13:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации