Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Российские спецслужбы и террористы "ДНР" распространяют фейковые данные о потерях сил АТО в соцсетях

Только в период с 22 по 25 августа СБУ зафиксировала в одной из соцсетей регистрации 820 новых профилей с 10 различных IP-адресов, привязанных к ООО в одном из районов Санкт-Петербурга. "Владельцы" профилей указывали, что являются жителями Киева, Львова и Харькова.

Российские спецслужбы создают фейковые аккаунты
Российские спецслужбы создают фейковые аккаунты
Фото: ЕРА

В СБУ призывают пользователей соцсетей распространять только проверенную информацию. В ведомстве отметили, что российские спецслужбы и террористы "ДНР" намерено распространяют ложь и сеют панику среди пользователей в соцсетях. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Только в период с 22 по 25 августа СБУ зафиксировала регистрации 820 новых профилей в одной из соцсетей – все эти профили были зарегистрированы с 10 различных IP-адресов, привязанных к ООО в одном из районов Санкт-Петербурга. При этом "владельцы" профилей указывают, что якобы являются жителями Киева, Львова и Харькова", – говорится в сообщении.

Война на востоке Украины. 4 сентября. Онлайн-репортаж

По информации ведомства, "готовятся фейковые данные о потерях среди военнослужащих ВСУ во время проведения Антитеррористической операции или переход украинских военных на сторону террористов".  

В течение последних суток с российских информационных ресурсов происходит спланированная спецслужбами РФ информационная диверсия по заражению вредными программными продуктами мобильных телефонов украинских граждан. Об этом сообщили ранее в СБУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 сентября, 2014 11:00
2 сентября, 2014 19:59
27 августа, 2014 12:14
31 июля, 2014 17:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации