Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: В Черкассах за взятку в $1,5 тыс. задержан прокурор

Сотрудник городской прокуратуры требовал от местного предпринимателя деньги за прекращение уголовного преследования.

СБУ: Злоумышленника задержали в момент получения взятки
СБУ: Злоумышленника задержали в момент получения взятки
Фото: 062.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой Украины задержали сотрудника городской прокуратуры Черкасс, который требовал и получил взятку в $1,5 тыс., сообщается на сайте СБУ.

Прокурор требовал деньги от частного предпринимателя за закрытие уголовного производства и возвращение арестованного имущества.

"Правоохранители задержали злоумышленника возле здания черкасской прокуратуры во время получения взятки. По оперативной информации, к противоправным действиям причастны также сотрудники местного следственного отдела милиции. Решается вопрос об их задержании", –проинформировали в СБУ.

Задержанному  объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного п. 3 ст. 368 (получение служебным лицом неправомерной выгоды в значительном размере) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации