Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: В Донецкой области сотрудница миграционной службы незаконно оформляла паспорта жителям оккупированных территорий

Женщина была задержана на взятке в 2000 гривен, сообщили в Службе безопасности Украины.

Женщина была задержана при получении взятки
Женщина была задержана при получении взятки
Фото: ssu.gov.ua

Сотрудница Мирноградского городского отдела миграционной службы (бывший Димитров Донецкой области) незаконно оформляла жителям оккупированных территорий паспорта Украины без их присутствия, сообщает Служба безопасности Украины (СБУ).

Оперативники СБУ совместно с сотрудниками прокуратуры задержали работницу службы при получении взятки в две тысячи гривен.

Во время обысков рабочего кабинета и дома женщины правоохранители изъяли чистые бланки, печати и штампы для незаконного оформления паспортов и временных удостоверений.

Женщина задержана. Решается вопрос сообщения ей о подозрении в совершении преступления по статье 368 Уголовного кодекса Украины. Ей грозит наказание от штрафа до лишения свободы до трех лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации