Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: В Херсонской области обнаружен тайник с боеприпасами и взрывчаткой

Сотрудники спецслужбы изъяли мины калибра 82 мм, гранатометы, тротил, гранаты, самодельные взрывные устройства и боеприпасы к автоматическому оружию, сообщили в Службе безопасности Украины.

По данным СБУ, продолжаются оперативно-следственные мероприятия
По данным СБУ, продолжаются оперативно-следственные мероприятия
Фото: Служба безпеки України / Facebook

В селе Красный Чабан Херсонской области сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили тайник с военными средствами поражения.

Как сообщает в Facebook пресс-центр спецслужбы, правоохранители провели обыск в одном из жилых домов села "в рамках открытого производства по ч.1 ст.113 (диверсия) Уголовного кодекса Украины".

"Сотрудники спецслужбы изъяли мины калибра 82 мм, гранатометы, тротил, гранаты, самодельные взрывные устройства и боеприпасы к автоматическому оружию. Продолжаются оперативно-следственные мероприятия", – говорится в сообщении.

Село Красный Чабан находится неподалеку от административной границы с временно оккупированным Россией Крымом. 

Год назад на складе боеприпасов в районе Красного Чабана  произошел взрыв, в результате которого погибли шесть военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 декабря, 2015 19:35
1 февраля, 2015 16:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации