Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Задержана банда киллеров, которые убили криминального авторитета в Горишних Плавнях

19 июля в Горишних Плавнях Полтавской области был убит местный криминальный авторитет. Сотрудники Службы безопасности Украины оперативно задержали подозреваемых в убийстве.

Во время обыска у подозреваемых изъяли две гранаты, более 50 патронов, огнестрельное и холодное оружие
Во время обыска у подозреваемых изъяли две гранаты, более 50 патронов, огнестрельное и холодное оружие
Фото: ssu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с прокуратурой в ходе спецоперации в Полтавской и Кировоградской областях задержали банду киллеров, которые убили криминального авторитета в Горишних Плавнях, сообщает пресс-служба СБУ. 

19 июля, около полуночи, возле одного из супермаркетов в Горишних Плавнях человек получил огнестрельные ранения, от которых скончался в карете скорой помощи. Оказалось, что убитый является известным местным криминальным авторитетом. Его убили при распределении сфер влияния.

Сотрудники спецслужбы установили, что заказал убийство криминальный авторитет из Донецка, который перебрался в Полтавскую область. Сообщается, что для расправы он нанял трех киллеров из восточной части Украины.

После совершения убийства злоумышленники были оперативно задержаны. Во время обысков по месту временного проживания убийц в Горишних Плавнях изъяли две гранаты, более 50 патронов, огнестрельное и холодное оружие.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). 

"Кременчугская газета" писала, что погибшему, который был известен в Горишних Главнях по кличке Кирпич, было 37 лет. По данным издания, он был фигурантом нескольких громких уголовных дел, среди которых взрыв гранаты возле одного из кафе города в декабре прошлого года. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации