Клуб читателей
Гордон
 

Сегодня суд продолжит рассмотрение дела о похищении Игоря Луценко и Юрия Вербицкого

Ранее рассмотрение дела было перенесено в связи с тем, что на заседание суда не явился обвиняемый Виктор Трындюк.

Игорь Луценко после освобождения из плена
Игорь Луценко после освобождения из плена 
Скриншот: Громадське ТБ / YouTube

Бориспольский горрайонный суд Киевской области должен сегодня продолжить рассмотрение дела о похищении активистов Евромайдана Игоря Луценко и Юрия Вербицкого.

Об этом 26 августа заявил председатель коллегии судей Сергей Вознюк, сообщает УНН.

Рассмотрение дела было перенесено в связи с тем, что на заседание суда не явился обвиняемый Виктор Трындюк. 

20 августа Генеральная прокуратура Украины направила в суд обвинительный акт в отношении двух лиц, которые принимали участие в похищении активистов Евромайдана Игоря Луценко и Юрия Вербицкого.

В настоящее время следствием установлены 13 лиц, которые организовывали или были исполнителями этих преступлений, 10 из них находятся в розыске. Обвинительный акт в отношении двух лиц передан в Бориспольский горрайонный суд.

Злоумышленники напали на активистов и вывезли в лесополосу, где начали бить, требуя предоставить информацию о деятельности Евромайдана. Утром нападавшие увезли активистов в гаражное помещение Дарницкого района и продолжили пытки. Впоследствии их вывезли в безлюдную местность и отпустили. Вследствие преступных действий Вербицкий умер

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2014 12:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации