Клуб читателей
Гордон
 

Сегодня суд рассмотрит апелляцию по "Врадиевскому делу"

Осужденные на 15 лет за изнасилование и покушение на убийство милиционеры требуют обжаловать приговор.

Евгения Дрыжака и Дмитрия Полищука осудили на 15 лет с конфискацией имущества
Евгения Дрыжака и Дмитрия Полищука осудили на 15 лет с конфискацией имущества
Фото: kharkov-online.com

Апелляционный суд Николаевской области назначил на сегодня рассмотрение апелляции по делу об изнасиловании и попытке убийства жительницы Врадиевки Ирины Крашковой. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Николаевской прокуратуры.

Заседание суда должно начаться в 10.00, апелляцию подали подсудимые.

Напомним, 29 ноября 2013 года Первомайский горрайонный суд Николаевской области огласил решение по делу об изнасиловании и покушении на убийство 29-летней Крашковой. Капитана милиции Евгения Дрыжака и старшего лейтенанта Дмитрия Полищука приговорили к 15 годам тюрьмы с конфискацией всего имущества, таксиста Сергея Рабиненко –  к 11 годам с конфискацией имущества.

Кроме того, суд постановил взыскать с осужденных Дрыжака и Полищука по 150 тысач гривен, а с Рябиненко – 100 тысяч на возмещение морального вреда в пользу Крашковой.

Теги: Врадиевка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации