Клуб читателей
Гордон
 

Семенченко анонсировал создание объединенного штаба добровольческих батальонов

Подробности о создании штаба командир батальона "Донбасс", народный депутат Семен Семенченко пообещал сообщить позже.

Семенченко заявил, что Генштаб пытается обвинить его в деле по выводу подразделений украинских военных из окружения под Дебальцево
Семенченко заявил, что Генштаб пытается обвинить его в деле по выводу подразделений украинских военных из окружения под Дебальцево
Фото: Семен Семенченко / Facebook

Командир добровольческого батальона "Донбасс", народный депутат от партии "Самопоміч" Семен Семенченко сообщил о создании объединенного штаба добровольческих батальонов. Об этом он написал на странице в Facebook. 

"Мы создали объединенный штаб добровольческих батальонов", – написал депутат, пообещав подробности сообщить позже.

Кроме того, Семенченко заявил, что Генеральный штаб Вооруженных сил Украины пытается сделать его "крайним" в деле по выводу подразделений украинских военных из окружения под Дебальцево.

Бои на Донбассе. 18 февраля. Онлайн-репортаж

В среду, 18 февраля, украинские военные после длительных боев были выведены из Дебальцево в Донецкой области. Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что вывод войск был плановым, а силы антитеррористической операции покидают город с вооружением и техникой.

Позже Семен Семенченко сообщил, что колонна сил антитеррористической операции, выходящая из Дебальцево, на участке дороги осталась без прикрытия танков. Танки террористов вышли на позиции и в упор расстреляли колонну.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:12
Сегодня 16:12
 
 
 

Публикации

 
все публикации