Клуб читателей
Гордон
 

Семенченко извинился перед журналисткой телеканала "Громадське ТБ"

Отношения "политик – журналист" во время реальной войны с действующим комбатом мне в голову не укладываются, пояснил нардеп от партии "Самопомiч", командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко свое поведение во время эфира.

Семенченко: Если журналист не в соседнем окопе, если цель --- эмоции и рейтинг, я еще к этому не привык
Семенченко: Если журналист не в соседнем окопе, если цель --- эмоции и рейтинг, я еще к этому не привык
Фото: Семен Семенченко / Facebook

"От линии фронта до коридоров Рады у меня сохранялось мышление войны. Войны, в которой мы должны победить", – написал в своем Facebook народный депутат от партии "Самопомiч" и по совместительству командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

По словам комбата, телеканал "Громадське ТБ" он воспринимал как союзника в соседнем окопе.

"Если журналист не в соседнем окопе, если цель – эмоции и рейтинг, я еще к этому не привык. Для меня это дико. И отношения "политик – журналист" во время реальной войны с действующим комбатом мне в голову не укладываются. Оттуда и эмоциональность, и переход в отдельных точках черты корректности", – пояснил он.

По словам Семенченко, на войне ко многим вещам он начал относиться по-другому.

"Я не доллар, чтобы всем нравиться. В батальоне и в Раде делаю все, что могу и считаю необходимым, для блага Украины. Танцевать под чью-то дудочку, лишь бы меня все хвалили, не буду. Но и разницу в двух разных реальностях запомнил. И как это видится с привычной журналистам точки зрения – тоже. Мы не успели еще стать политиками. И станем ли, неизвестно. Но искать врагов там, где их нет, не будем точно", – заявил нардеп.

Семенченко рассказал, что после скандального эфира многие написали ему слова поддержки, многие поругали. Однако он попросил написавших не разделяться на "за" или "против", потому что все они на одной стороне. Также он сообщил, что еще утром созвонился с журналисткой, которой нагрубил во время эфира.

"Как мужчина и офицер извинился перед женщиной и журналистом, объяснил, что, на мой взгляд, у нас произошло. Ведь вне зависимости от причин как мужчина я все равно за все в ответе. Пообщались, услышали друг друга. После праздников попьем чаю и спокойно поговорим о жизни, батальоне "Донбасс" и политике", – подытожил он.

Распятый мальчик и два раба. Топ-10 фейков российской пропаганды

Ранее журналистка "Громадське ТБ" попросила народного депутата от партии "Самопомiч" Семена Семенченко прокомментировать слухи, которые ходят о нем. В ответ Семенченко обвинил "Громадське ТБ" в исполнении политического заказа по его дискредитации. Журналистка попросила нардепа, чтобы он извинился перед ней. Семенченко ответил, что ему не за что извиняться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 января, 2015 09:03
4 января, 2015 22:39
4 января, 2015 14:29
1 января, 2015 08:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации