Клуб читателей
Гордон
 

Семенченко: Клоун в балаклаве от моего имени рассказывал, какой плохой "Правый сектор"

"Появление подобных фейков – показатель того, что и "Правый сектор", и батальон "Донбасс" в борьбе за будущее Украины находятся на правильном пути", – считает комбат "Донбасса" Семен Семенченко.

Семен Семенченко заявил, что не критиковал "Правый сектор"
Семен Семенченко заявил, что не критиковал "Правый сектор"
Фото: hromadske.tv

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко заявил, что не критиковал партию "Правый сектор". Заявление неизвестного мужчины в балаклаве он назвал информационной провокацией.

Об этом он написал в Facebook.

"Увидел в интернете на сайте 24 какого-то клоуна в балаклаве, вещающего от моего имени о том, какой "плохой" "Правый сектор". Хочу прояснить – это информационная провокация со стороны антиукраинских сил", – заявил Семенченко.

По его словам, "к борьбе за будущее Украины партии "Правый сектор", как гражданин Украины, отношусь с уважением".

Семенченко считает, что "появление подобных фейков – показатель того, что и "Правый сектор", и батальон "Донбасс" в борьбе за будущее Украины находятся на правильном пути".

"Мы – разные, но мы боремся за Украину и поссорить нас между собой никому не удастся", – заключил он.

Горячие точки на востоке Украины, воскресенье. Онлайн-репортаж

Сегодня Семен Семенченко проводил мобилизацию добровольцев для службы в батальоне "Донбасс" на киевском Майдане Незалежности.

Некоторые СМИ позже распространили якобы слова Семенченко с критикой "Правого сектора"

"Правый сектор" – это позорные трусы, которые на самом деле ни разу не участвовали в боевых действиях, зато уже два с половиной месяца грабят местное население. Они занимаются мародерством, разбоями и вымогательством, а бороться умеют только с мирными жителями или испуганной милицией. Настоящий враг им не по зубам", – якобы заявил командир "Донбасса".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июня, 2014 15.08
1 июня, 2014 12.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации