Клуб читателей
Гордон
 

Семенченко: Патриот Украины подарил батальону "Донбасс" БРДМ с условием вернуть после победы

13 июля из Киева выехали последние подразделения батальона "Донбасс". 90% амуниции, питания, прицелов, машин, бензина куплено и собрано народом Украины, сообщил командир добровольческого батальона Семен Семенченко.

Подаренная военная техника
Подаренная военная техника
Фото: Семен Семенченко / Facebook

Комбат "Донбасса" Семен Семенченко благодарит всех, кто помогает украинским силовикам в борьбе с терроризмом. На своей странице в Facebook он сообщил, что 90% амуниции, питания, прицелов, машин, бензина куплено и собрано для подразделений батальона "Донбасс" народом Украины.

Украина наступает. День тринадцатый. Онлайн-репортаж

"Последний подарок – БРДМ. Просто стоял в гараже патриота. Заправил и отдал. С обязательством вернуть после Победы. Если уцелеет. Только мы все больше и больше начинаем понимать что победа будет не тогда когда будут везде флаги Украины, а когда поменяется сама страна", – написал Семенченко.


Ранее Семенченко писал, что поступили первые 10 автомобилей от народа, от государства – ноль штук. Подаренные автомобили бойцы называют именем, которое предложит даритель. "У нас есть тачанки "пятка", "бей колорадов", "за свободную Украину!" и даже "Путин – х...ло", – сказал комбат "Донбасса".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации